您的位置: 首页>学院简介>机构设置>正文

共青团贺州学院外国语学院委员会

时间:[2019-07-25]  来源:办公室

办公地点:信息楼107-1                  联系电话:0774-5237724

共青团贺州学院外国语学院委员会是在共青团贺州学院委员会和中共贺州学院外国语学院委员会直接领导下的先进青年的群众组织。作为党的助手和后备军,外国语学院团委围绕学校育人中心工作,负责学院第二课堂思想道德和科技文化建设。近年来,外国语学院团委用素质教育统揽共青团工作全局,以外国语学院学生会、英语俱乐部、青年志愿者协会、文艺队、关艾小组、辩论队、新媒体中心等学生组织为依托,以防艾宣传、志愿者活动、学科竞赛等品牌活动为载体,以讲座、竞赛、征文、培训等形式,搭建校园文化育人、创新创业、志愿服务育人、社会实践育人平台,大力推进大学生素质培养,为加快学校转型发展,建设特色鲜明的高水平地方应用型大学而努力奋斗。