您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

外国语学院学生第一党支部开展“讲政治有信念”专题学习会

时间:[2016-05-31]  来源:

527日晚,我院学生第一党支部在信息楼204开展“两学一做”专题学习教育的第一个专题——“讲政治、有信念”集中学习讨论活动,支部书记李佩锜老师和全体党员参加活动,发展对象和部分积极分子列席。

支部书记结合学生党员实际,具体部署了学生第一党支部“两学一做”学习教育的具体工作,就第一阶段的“讲政治、有信念”专题学习讨论做了明确的要求和安排。会上,各位党员积极发言,从自身的学习、工作、生活出发,深刻详细地谈了如何结合学风建设、学院转型发展等方面努力做合格党员,以身作则、争做先锋榜样,坚持正确的政治方向和理想信念。

通过此次专题学习讨论,党员们对“讲政治、有信念”有了更深的认识,同时也知道如何更加严格要求自己,不断规范自身,明确理想目标并从思想、行动上不懈努力。