您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

我院教师参加蓝鸽校园网语言学习平台培训

时间:[2016-04-12]  来源:

我院教师参加蓝鸽校园网语言学习平台培训

为了进一步推进我校大学英语机考的全面深入开展,熟悉蓝鸽校园网语言学科平台的标准化考试系统、互评式作业系统和自主学习系统的产品理念和功能操作,了解其他院校机考进展、动态,本着学习先进理念、经验,从而更好、更充分地利用我校的蓝鸽语言学科平台为大学英语教学服务的思想,412下午,我院邀请蓝鸽培训中心的老师给我院全体教师进行平台使用培训。

首先蓝鸽培训中心的培训人员和技术人员介绍了网络化教学平台及其应用建立、以及自主学习系统、互评式作业系统和标准化考试系统的用法和操作。再次,在听取介绍之余,老师们还对平台各系统进行了实际操作,同时就相关问题或疑问与培训中心的人员进行了交流和沟通,同时也提出了一些教学要求。以便把在培训中学习到的知识更好地运用到我们的大学英语改革中来。