您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

我系分党校第十一期入党积极分子培训班开班

时间:[2011-10-31]  来源:

1029日上午830,在雄壮的《国际歌》歌声中,贺州学院党校外语系分党校第十一期入党积极分子培训班开班典礼在教学楼318教室拉开帷幕。

本期入党积极分子培训班共有学员109人,开班典礼由我系学生第二支部书记梁世伟老师主持。主持我系工作的党总支副书记、副主任范振辉,分管学生工作的副书记曾艳及学生第一支部书记陈丽彬老师参加了此次开班典礼。范振辉副书记在开班典礼上寄语学员们要珍惜机会,努力学习党的理论知识,端正入党动机,不断提高综合素质,树立良好的学习榜样,争取以实际行动早日加入中国共产党。

开班典礼结束后,兰瑞芳老师给同学们上了生动的第一课《中国共产党的性质》。她以生动的语言、切身的经历讲述了党的性质和指导思想,使学员们在此次学习中,更深一层地加强了对中国共产党的了解,也接受了一次深刻的爱国主义教育。