您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

我院学生党支部开展《贺州市全力东融三年行动计划》专题学习

时间:[2019-05-31]  来源:党务办公室

李小兰/卢冬连卢惠玲/图5月31日,我院学生党支部在信息楼203教室开展《贺州市全力东融三年行动计划》专题学习,全体在校学生党员参与学习

会上,党员同志们主要围绕“东融”战略的内涵、本质以及贺州在大湾区战略中的地位与核心等内容,就如何贯彻“东融”战略进行积极的讨论各支部党员们深刻认识到实施“东融三年行动计划”的必要性,并纷纷表示要在思想上和行动上与贺州市以及学校保持高度一致,树立“只要思想不滑坡,办法总比困难多”的意识,“说干就干,干就干好”,以实际行动为打响“东融”战略发挥带头模范作用。

最后全体党员现场签订《党员个人无涉黑涉恶问题承诺书》。

学生党员郑重承诺

上一条:激扬青春梦,奋进新时代——外国语学院举办新时代讲习所讲习活动