您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

激扬青春梦,奋进新时代——外国语学院举办新时代讲习所讲习活动

时间:[2019-06-13]  来源:党务办公室

(图/文 林茨)6月11日下午,由党委宣传部主办、外国语学院承办的“新时代讲习所”理论宣讲活动在创新创业园独秀书房举行,由学校宣讲员马克思主义学院郭纯平教授主讲。

外国语学院党委书记白明凤出席并主持宣讲活动

纯平“激扬青春梦,奋进新时代”为主题,解读了习总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,带领青年学生重温了五四运动的光辉岁月。她指出,青年学生要从中华民族伟大复兴的历史进程中,理解五四运动的历史意义和时代价值,把握五四运动的经验启示,用五四精神激励我们广大青年学生担起时代重任,勇于奋进。

此次讲习活动,青年党员纷纷表示要时刻将五四精神烙印在心上,永远做五四精神的传承者,在新时代谱写拼搏奋进的青春乐章。

外国语学院学生第二党支部书记李莉、学生第三党支部书记高洁静学生党员代表、入党积极分子代表共计70余人参加了会议

白明凤书记主持活动

郭纯平副教授主讲

活动现场