您的位置: 首页>教学科研>教学活动>正文

时间:[2018-09-19]  来源:

2018918日下午三点,大学英语教研室在信息楼206教室召开了本教研室开学第三周小组会议。会议由我院副院长颜健生副教授主持,陆海涛老师记录。大学英语教研室全体教师(除出差和请假外)参加。

会议首先学习了教育部党组书记、部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话。学习了讲话中关于"坚持以本为本,推进四个回归,建设中国特色、世界水平的一流本科教育"内容。其次,会议还讨论了关于贺州学院大学生读书计划。老师们积极发言并推荐了部分适合大学生阅读的必读书目。最后,为了教研室工作继续朝着健康稳定的方向发展,教师们献言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。

上一条:我院举行2018年贺州学院师范生演讲比赛外国语学院选拔赛