您的位置: 首页>教学科研>教学活动>正文

英语教研室召开工作例会

时间:[2020-10-28]  来源:英语教研室

(通讯员:伍凤)2020 1027日下午230,教育英语教研室会议在信息楼205召开,会议由教研室主任何冬云老师主持,全体教研室成员参加。

本次会议围绕两个主题进行,一是逐条讨论英语专业“十四五”规划修改意见,二是学习评估整改方案。

会上,与会人员就如何修改英语专业“十四五”规划进行了讨论。首先,何冬云主任介绍了撰写规划过程中所遭遇的问题困难和问题。其次,何冬云主任逐条向教研室老师展示的规划的主要内容。最后,张坚、周湘如、钟科进、刘庆争等老师纷纷进言献策,就“规划”提出自己的看法和意见。

在学习评估整改方案时,何冬云主任向老师逐一展示了整改方案的内容,要求老师在教学等工作中,对照要求高质量完成自己的任务。

通过本次会议,就如何做好本教研室的“十四五”规划,如何按照评估整改的要求做好相关教学工作,提升专业教学质量提供了帮助。