您的位置: 首页>教学科研>教学活动>正文

我院领导赴黄姚中学看望实习生

时间:[2020-11-19]  来源:

为进一步了解我院实习生的实习与生活情况,20201118日,学院党委书记覃朝武、商务英语教研室主任张坚及教务办主任陈建红,前往黄姚中学实习点看望2017级实习生。

在师生座谈会上,学院领导了解了实习学校的基本情况、实习生的工作生活等情况,对实习生的工作表现给予充分的肯定,叮嘱他们在实习过程中一定要遵守纪律,注意安全,克服日常工作和生活上的困难,确保顺利完成实习工作。

后会,张坚老师听了梁海燕同学的公开课,对她的课堂表现给予肯定,指出课堂教学过程中存在的问题及不足之处,提出改进的措施和建议,让学生受益匪浅。

通过此次活动,让实习生感受到学院对他们的关怀,让实习单位感觉到学院对实习活动的重视,加强了双方的沟通和交流。

上一条:【专业认证】教育与音乐学院与外国语学院(国际教育学院)召开师范专业认证(二级)交流会