您的位置: 首页>教学科研>学术活动>正文

桂东百家讲坛专题讲座之大学生创业之路专题讲座在我校开讲

时间:[2016-09-30]  来源:

2016929日晚上,桂东百家讲坛专题讲座之大学生创业之路专题讲座在校多功能厅开讲,广东金海燕教育科技有限公司钟金鹏董事长应邀出席主讲该讲座,外国语学院吴殿宁副院长主持了本次讲座。

首先,吴殿宁副院长代表我院对钟金鹏董事长的到来表示热烈的欢迎。随后,钟金鹏董事长为我院新生做了一次生动有趣的中国就业、创业形势的介绍,同时鼓励新生们努力学习,为今后就业、创业打下坚实基础。通过这次讲座,新生们对“就业、创业”有了更深的认识,同时也知道要如何严格要求自己,努力学习,确立奋斗目标。