您的位置: 首页>学院动态>正文

我院开展资助政策讲习活动

时间:[2020-06-12]  来源:

为了扎实做好国家资助政策宣传,提高学生资助政策知晓度,6月10日,外国语学院举行了资助政策宣传讲习活动。

本次活动由18商英5班梁桂丹同学作为讲习员,向我院学生宣传资助政策,讲述自己受资助的故事。

受疫情影响,本次活动主要是通过录制线下宣讲视频,线上观看宣讲视频,在线答疑等方式进行。作为讲习员,梁桂丹希望更多的同学能加入到学生资助政策宣传员的行列中来,不要歧视更不要嘲笑贫困同学,而要尽同窗之谊,伸出热情的双手。在他们身边支持他们、鼓励他们,帮助他们申请资助,让他们少一些忧虑和纠结,多一些坦然和感恩。

上一条:【备战“互联网+”】我院举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛学院选拔赛