您的位置: 首页>学院动态>正文

我院4名教师受表彰

时间:[2020-09-09]  来源:党务室

(通讯员:付茜)20209815时,我校在西校区行政楼多功能厅举办了贺州学院新入职教师培训暨表彰从事教育事业30年教职工大会。本次大会由副校长何星存同志主持,校党委书记梁丁丁同志在大会上作了重要讲话,代表校领导班子向学校全体教职工表示节日的祝贺!

30周年职工表彰大会1

经校工会研究决定,在大会上对我院从事教育工作满三十年的覃朝武同志、黎花秀同志、张坚同志、钟科进同志4名优秀教职工给予表彰奖励,并由校长吴郭泉同志为其颁发荣誉证书,对他们长期从事教育工作付出的辛勤劳动表示衷心感谢!
   希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在今后工作中做出重大贡献。希望全体教职工学习他们敬业乐教的师德情操、踏实严谨的工作作风和无私奉献精神,争做好教师,为推进学校建设发展做出更大的贡献。

上一条:畅所欲言 齐心协力 共谋发展——我院召开庆祝第36个教师节座谈会