您的位置: 首页>学院动态>正文

外国语学院(国际教育学院)教师党员赴富川古城起义烈士陵园开展“缅怀革命先烈,坚定理想信念”主题党日活动

时间:[2021-12-06]  来源:党办

外国语学院(国际教育学院)教师党员赴富川

(通讯员:钟嘉)1127日,外国语学院(国际教育学院)教师党员到富川县古城起义烈士陵园开展“缅怀革命先烈,坚定理想信念”主题党日活动。

IMG_256

党员们首先开展“打卡红色教育基地”。在庄严的烈士纪念碑前,全体党员通过鞠躬默哀方式,表达对革命先烈无比的敬意和无限的哀思,悼念长眠于此的革命先烈。随后,学院党委书记、教师第二支部书记曾艳同志主持召开了“三会一课”。党员同志代表在“党员故事大家讲”环节中深情地讲述古城起义故事;在“党员心声大家谈”环节中畅谈了倾听革命故事和参观古城起义烈士陵园的感想;在“第一议题”学习环节深入学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报精神;在“每月一专题”学习环节,围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神谈如何结合自身工作推动“我为群众办实事”实践活动取得新进展新成效;在读书分享环节,分享学习党史学习教育指定教材的心得体会。纪委书记关玲同志对党员进行了廉政教育。

曾艳作总结发言。她指出,先烈们的革命精神是我们党的宝贵财富,我们当代党员要传承红色基因,继承革命精神,坚定理想信念,牢记初心使命,强化政治担当,不断推动学院各项工作高质量发展。

IMG_256

上一条:【我为群众办实事】外国语学院(国际教育学院)学生第一党支部积极开展城乡清洁活动

下一条:外国语学院(国际教育学院)承办“关心天下事,艾护身边人”主题系列宣传活动