您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

我院学生第四党支部开展“弘扬五四精神,争做有志青年”

时间:[2022-05-20]  来源:学生四支部

(通讯员:钟嘉)为弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激发青年学生积极进取,努力奋斗的爱国激情,517日,外国语学院(国际教育学院)学生第四党支部开展了以“弘扬五四精神,争做有志青年”为主题的手抄报评比活动。

在此次活动中,支部党员以及积极分子积极参与,描绘了心中的红五月精神。作品积极宣传五四新风,引导青年积极向上,传承伟大的五四精神。本次手抄报评比共选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

上一条:外国语学院(国际教育学院)召开党员干部和公职人员酒驾醉驾问题警示教育工作会议

下一条:“青春无畏,逐梦扬威”-- 我院与八步区第一初级中学联合举办英语角活动