您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

【宿舍文化节】宿舍生活知识大比拼

时间:[2014-12-13]  来源:

【宿舍文化节】宿舍生活知识大比拼

12月13日下午,在西区田径场我院成功举办了“宿舍生活知识大比拼”活动,这次以“梦想青春,别young年华”的主题活动带给了参赛者惊喜和激情。
   在主持人宣布活动开始后,各个参赛宿舍展示出了自己的手工艺作品。每份作品不仅体现参赛宿舍的创新与努力,也体现出我院学子的“善想善做”的实践精神。在游戏环节中,分别开展了“二人三足”两个人背夹排球、你猜我划看、抢凳子等游戏,此外还在游戏环节中设置了“日常生活安全问答”,让参赛者在游戏的过程中了解到防盗、防火、救生、逃生等知识。

举办此次活动,丰富了同学们的课余生活,增进了同学间的交流。同时也让学子们了解宿舍生活知识,遵守宿舍管理的规章制度的重要性,激发同学们提高自身修养,加强自我管理意识。