您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

我院在第九届校运会上夺取团体总分第六名佳绩

时间:[2014-11-21]  来源:

11月21日下午5点,为时两天的田径运动会圆满落下帷幕,我院荣获团体总分第六名。

此次校运会上,我院充分展现了积极向上、奋勇拼搏、迎难而上的精神。在赛前的训练动员会上,我院领导强调校运会是全校师生的一大盛事,是师生课堂外加强沟通和交流的平台。历年我院在校运会上的表现精彩,多次收获“精神文明风尚奖”,今年要继续发扬我院的优良传统,力争在团体总分上有所突破,同时努力争取校运会的“精神文明风尚奖”。

运动会比的不仅仅体现的是运动员的运动能力,更是整个集体团结力、向心力的体现。我们庆幸有一个相亲相爱、团结互助的集体,为运动员们在赛场上奋勇拼搏提供了有力保障!