您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

我院女队取得“爱校杯”篮球赛第二名

时间:[2014-05-26]  来源:

518号,我校第八届“爱校杯”在体育馆顺利谢幕,我院荣获女子组“第二名”并获得“最佳组织奖”的称号!

经过一轮轮的淘汰,我院女队以小组第一的身份出线。决赛再遇老对手,队员们摩拳擦掌,誓将对手拿下。比赛开始后两队比分胶着,各不相让。比赛前三节我院女队略占上风,场上队员们你争我抢,场下观众助威声势浩荡。整个赛场充满的激烈、紧张的气氛。第四节我队连续进攻不得分,此时对方进行了反扑,连续突内线得分,终场哨声响起,我院女队以5分的差距不敌对方,遗憾告负。

一年一度的爱校杯就此定格了。我院的巾帼英雄们用拼搏与汗水赢得了所有观众的认可与敬佩。她们诠释了运动的精神,友谊第一与比赛第二的理念。她们是我院的骄傲!