您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

汇聚青春正能量,奋斗之火代代传

时间:[2018-05-14]  来源:

(通讯员:周雅倩、朱珍丽)2018511日中午,我院在西区教学楼110教室举行外国语学院团委、学生会换届大会。本次会议由学生会秘书部干事谭银月主持,我院党委书记白明凤、团委书记廖英莉应邀参加了本次大会。

会上,上届优秀学生干部代表蒋雪等6人上台做干部工作经验分享,希望新一届成员提高责任感,提高学习能力,抓住机会锻炼自身能力,做一名认真负责的学生干部,怀揣感恩之心,更好地为同学们服务。

党委书记白明凤在讲话中首先对上届团委、学生会干部为学院发展做出的贡献表示感谢,对新当选的学生干部表示祝贺。他指出,团委、学生会作为学院重要的学生自治组织,在学院的发展中起着十分重要的作用,希望全体学生干部能够脚踏实地,志存高远,团结协作,开拓创新,实现学院发展和个人发展的有机统一。

最后,白明凤老师和廖英莉老师为上届团委、学生会干部颁发聘书并合影留念。