您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

我院篮球队出战“爱校杯”篮球联赛

时间:[2018-06-04]  来源:

(通讯员   院记者团)62日上午,一年一度的“爱校杯”篮球联赛在学校前门篮球场拉开序幕。我院男、女篮代表队分别迎来了首场比赛。

赛场上队员们用心投入、全力以赴。场下的拉拉队队员为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。通过激烈的角逐,我院男篮代表队21:23不敌建工学院男篮代表队,我院女篮代表队14:4轻取应技学院女篮代表队。

据悉,本次“爱校杯”篮球联赛历时14天,普通组男子组共有15支队伍参加,我院代表队与食生学院、教音学院、设计学院、数计学院分在C组。普通组女子组共有10支队伍参加,我院代表队与信通学院、食生学院、教音学院、应技学院、材环学院分在B组。