您的位置: 首页>学生工作>团委>学生活动>正文

感恩祖国·助学筑梦·励志成长

时间:[2021-04-08]  来源:团委学生会

感恩祖国·助学筑梦·励志成长

(通讯员:刘玉蓉、蒙瑞昕)为庆祝中国共产党成立100周年,增强学生的爱党爱国情感和感恩意识,进一步推进我院学生资助政策宣传工作,根据学校2021年“学生资助政策宣传月”活动安排,46日下午,我院在信息楼202举办了以 “感党恩跟党走,助学筑梦成才” 为主题的演讲比赛。

在演讲过程中,21名参赛选手依次登台亮相展现演讲的风采,他们用生动的语言抒发了对祖国、父母、老师的感激和热爱之情, 用感人的事例表达了对党和国家的感激之情,展现了他们热爱祖国、奋发进取、品行高尚的精神风貌。

这次演讲比赛给学生提供了展示自我的平台,让广大同学更加了解国家、学校资助政策,感恩父母、回馈社会、报效祖国,立志为社会的发展贡献自己的力量。

上一条:关于举办“书香浸润校园 师生共读经典”读书沙龙的通知

下一条:外国语学院(国际教育学院)开展“清明祭英烈,传承民族魂”清明节祭扫活动