您的位置: 首页>学生工作>团委>社团风采>正文

延伸爱心舞台,携手温情世界——外国语学院古莲村防艾知识宣传

时间:[2016-12-01]  来源:

延伸爱心舞台,携手温情世界——外国语学院古莲村防艾知识宣传

为响应国家的号召,同时也为促进零艾滋目标的实现,增强民众的防艾意识,将志愿者精神传向全社会。我院特此于2016年11月29日下午前往古莲村开展防艾知识入户宣传和古莲小学教学活动。

此次活动在我院的党员教师的带领下,同学们分为防艾知识入户宣传和古莲小学教学两组。而在活动教学中,因为当地小学生们的积极配合,图书角阅读、英文教学、情景演绎和团课讲解这四个小活动均取得圆满成功。

此次活动,不仅培养了我院同学的策划、组织和实践能力,还加强了我们对艾滋病的了解和发扬了志愿者精神,意义重大。