您的位置: 首页>学生工作>团委>社团风采>正文

【志愿服务】与心同悦,让爱传递

时间:[2015-04-27]  来源:

经过一个月的期待与准备,4月24日,“与心同悦,让爱传递”关爱自闭症儿童的活动在众多志愿者和爱心人士的参与中圆满落幕了。

此次爱心活动主要包括在校内收集废弃饮料瓶或其他可回收的物品、校内爱心一元捐。活动中志愿者们分成小组进入宿舍收集及筹集善款,为自闭症儿童送去一份关爱。这次活动也得到了应用技术学院、经济与管理、教师教育 、理学院等青年志愿者的大力支持。

“只要每人都奉献一点爱,世界将是美好明天”,虽然是一份小小的付出,也会让我们的志愿者懂得一份责任。“与心同悦,让爱传递”,让我们行动起来,帮助那些患自闭症孩童们。

0203DSCN8675