您的位置: 首页>学生工作>团委>社团风采>正文

我院举行新一届青年志愿者理事宣誓大会

时间:[2014-10-31]  来源:

我院举行新一届青年志愿者理事宣誓大会

10月31日晚,我院全体青年志愿者在教学楼218参加宣誓大会。

首先大会向志愿者们播放了感人短片。接着在庄严的宣誓仪式上,让志愿者们用洪亮的声音,紧握的拳头,宣誓着自己今后的责任。宣誓仪式结束后,大会还对2012、2013级表现突出的志愿者颁发证书,以示鼓励。最后,一首“感恩的心”手语更是把大会推向了高潮。

此次大会的精神是:奉献自己的爱心、温暖身边的人。志愿者们表示,要用自己的行动,奉献爱心,做好自己力所能及的事,关怀身边的人,把爱传递。

上一条:【Getting to Zero】防艾系列活动之“智勇闯关”