您的位置: 首页>学生工作>团委>社团风采>正文

我院青协祭扫烈士墓​

时间:[2014-04-09]  来源:

为了缅怀烈士的丰功伟绩,寄托对烈士的哀思,进一步落实和加强对大学生的思想道德教育,让学生树立牢固的爱国之心,使我们对国家的安危有深刻地认识,树立为国防献身的精神。4月8日下午3点,我院青协到芳林烈士墓进行祭奠活动。

缅怀革命先烈,继承优良传统,弘扬爱国主义精神,教育当代大学生要努力学习,报效祖国,为弘扬民族精神,加强对中华民族优良传统教育和革命精神教育,引导学生树立远大志向,增进爱国情感。同学们纷纷表示,要继承烈士的遗志,为建设富强、民主、文明的中国,为中华民族的伟大复兴而努力学习,要认真学习科学文化知识,树立正确的价值观、人生观和世界观,争做一名合格的当代学生。