您的位置: 首页>学生工作>团委>社团风采>正文

爱心童心,一起同行——外国语学院青年志愿者协会开展义教活动

时间:[2019-03-27]  来源:团委

(通讯员:陈伟铭、文娟月、李良霞)326日下午,外国语学院青年志愿者协会40多名同学到八步区前进路小学开展了义教活动,给小学生带来了“精彩一课”

志愿者们分组到一、二年级的各个班级,教小学生们学习书写26个英文字母和读一些简单的英文单词。志愿者们通过有奖竞答等活动,活跃课堂气氛,激发了小学生们学习英语的兴趣小学生们认真地听着台上“老师”的讲课,兴致勃勃地参与课堂活动,小脸上洋溢着灿烂的笑容。

通过此次义教活动,志愿者们深切体会到当老师的不易,也被小学生们天真无邪的笑脸所感染。

上一条:各族人民一家亲,同心共筑中国梦--“木棉红同心燃梦团”三下乡志愿服务活动