您的位置: 首页>学生工作>招生就业>就业信息>正文

我院举办就业宣讲与招聘会

时间:[2017-06-07]  来源:

我院举办就业宣讲与招聘会

66日下午,我院在西校区行政楼多功能厅举行就业宣讲及招聘会。宣讲过程中,各公司的相关负责人,从企业人的角度介绍了公司的概况、理念、人才策略以及管理培训生,同时对于应聘者的具体要求和发展通道进行了简单的介绍,并结合自身经历跟学生们分享了成功的经验和心得,促进与同学们心灵的沟通与交流,并激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业,努力创业。

宣讲会结束后,紧接着企业招聘会,由企业负责人直接面试,每一位参加面试的同学都做了精心准备,带着各自的简历和自信依次进行了单独面试。在面试过程中,有的侃侃而谈,面带微笑,气氛甚是融洽。直到18点,所有同学面试结束,招聘会圆满成功。

此次宣讲及招聘会的成功举办,使企业与学校加强了联系,同时也为我院毕业生搭建实践平台,提高了学生的就业能力就业率。