您的位置: 首页>学生工作>招生就业>就业信息>正文

我院举办实习就业宣讲会

时间:[2018-05-03]  来源:

52日晚上,我院在西校区行政楼多功能厅举行实习就业宣讲会。

宣讲过程中,公司的相关负责人,从企业角度介绍了跨境电商的定义、进出口贸易流程、电商类别、跨境电商发展的重要因素、电商未来趋势等,同时对于应聘者的具体要求和发展通道进行了简单的介绍,并结合自身经历分享了经验和心得,她激励大家,要有挑战自己的信心和勇气,积极择业,努力创业。她对国家推动行业、职业趋势的分析,让更多的学生近距离了解企业,知己知彼, 有的放矢”,在今后的择业就业过程中找到自己的一席之地。

此次宣讲会的成功举办,使企业与学校加强了联系,同时也为我院毕业生搭建实践平台,提高了学生的就业积极性。