您的位置: 首页>学生工作>创新创业>正文

我院举办大学生创新创业教育讲座

时间:[2018-03-28]  来源:

(通讯员:余柳萍)为了培养学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,激发创业热情,2018327日下午,我院邀请我校产教融合与创新创业中心副主任谷万里老师在创新创业园三楼多功能厅为我院学生代表做大学生创新创业教育讲座。

谷主任就大学生创新创业训练项目申报流程、目的和要求等内容做出了全面细致的讲解,分享了本校以往参加过创新创业活动的优秀项目,给与在座学生极大启迪。最后,谷主任分享了自己对于创新创业的理解,“人无我有,人有我优,人优我特,人特我新”,希望同学们积极响应习近平总书记“说干就干,干就干好”的号召,积极参与创新创业工作中。

本次讲座鼓励同学们积极参与大学生创新创业活动,并为有意向参与大学生创新创业活动的同学们提供了有效的指导。

上一条:我院学生在2018年“创青春”启迪控股广西大学生创业大赛中获奖

下一条:我院召开2018年“创青春”广西大学生创业大赛动员大会