您的位置: 首页>学生工作>技能竞赛>正文

全国英语演讲大赛(贺州学院初赛)成功举办

时间:[2018-10-17]  来源:团委

(通讯员:李良霞、谢炎峰)1016日晚,由教务处、外国语学院承办的2018年“外研社·国才杯”全国英语演讲大赛(贺州学院初赛)在行政楼多功能厅举行。外国语学院院长曾艳、党委书记白明凤应邀出席。外国语学院教师陀子荣、赖海威、万惠蓉以及外教Alex担任本次比赛评委。

在比赛中,选手们尽情地展示着自己的风采,大胆而有条理地回答评委老师的问题,赢得了观众们的阵阵喝彩。经过激烈的比拼,最终非专业组的李嘉鹏同学以及专业组的陈澜同学荣获一等奖,专业组卢鹏林和林雪同学获得二等奖,施君晴等6名同学荣获三等奖,葛少华等8名同学获得优秀奖。

赛后,外教Alex代表本次评委组对本次比赛作出了点评,他祝贺参赛选手取得的成绩,指出了选手在本次比赛中存在的不足及今后努力的方向,使参赛选手和观赛的同学们都受益匪浅。