您的位置: 首页>教学科研>产教融合>正文

曾艳书记参加广西跨境电商 “万人优才”校企合作交流会

时间:[2015-10-19]  来源:

2015年1014日,由新航线主办的广西“万人优才”跨境电商人才校企合作交流会在南宁举行。我院党总支书记曾艳、教师伍凤,以及来自广西其他高校的60余名高校领导、教师参加交流会。

首先,阿里巴巴华南区域经理刘婷佼介绍了阿里巴巴百城千校 百万英才项目。然后,新航线人才项目总经理户文超作了题为《高校的跨境电商应用转型之路探讨》的报告,并深入阐明新航线校企合作项目的运作模式。之后,来自广西民族大学相思湖学院外语系教研室主任邹喆做了与新航线合作的经验分享。最后,互动交流阶段,曾艳书记与户文超总经理就“双师型”教师培养的方式,订单班合作的细节,以及校企合作的具体落实内容作了进一步的交流。此次会议的交流,为校企合作打开一扇新窗口,给未来学生的实习和就业提供多一份选择。

1015日下午,曾艳书记到广西民族大学相思湖学院外语系就校企合作工作考察取经。

上一条:我院学生参加广西人才服务办公室 “公共人才服务进校园”系列讲座