您的位置: 首页>党建工作>党风廉政>正文

外国语学院师生党员到平桂区党风廉政教育基地开展警示教育活动

时间:[2021-11-01]  来源:党办

外国语学院师生党员到平桂区党风廉政教育基地开展警示教育活动

20211026日下午,外国语学院18名师生党员赴平桂区纪委监委廉政教育基地开展警示教育活动。

800 (5)

参观中,大家认真听取讲解员讲解和观看了由“谆谆教诲,时代风帆”“遵纪守法,树立新风”“红黑对比,泾渭分明”“利剑高悬,重拳出击”“前车之鉴,警钟长鸣”“成果再现,扬帆远航”等六个展区组成的廉政教育展览,通过真实鲜活的案例、图文并茂的说明、情景再现、生动形象的讲解,给大家以强烈的视觉冲击和心灵震撼,激发了大家深刻的反思和自警。李佩锜、和潘光良老师做了参观感言。

800 (3)

参观结束后,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,严格要求自己,以案为鉴、以案示警,从中汲取教训,时刻对照自省,坚定理想信念,牢记党的根本宗旨,严格遵守党纪党规、严格执行廉政准则,牢固树立法制意识,自觉筑牢思想防线。

下一条:【校内巡察】学校党委第一巡察组巡察外国语学院(国际教育学院)党委工作动员会召开