您的位置: 首页>正文

时间:[2021-11-19]  来源:学工

分享交流 共同成长

——梧州学院外国语学院一行到我院考察交流

(通讯员:秦飞)1116日,梧州学院外国语学院党委书记朱宇乾一行4人到我院考察交流,与我院领导华有杰、关玲、伍凤在逸夫楼205会议室座谈。

华有杰对梧州学院外国语学院同仁的到来表示热烈欢迎,介绍了近年来我院的发展情况,分享了我院在学生管理、就业、科研方面的经验,希望双方能够加强交流合作,共谋发展。

朱宇乾表示,希望此次来访能加强两校间的交流合作,向兄弟院校学习学生管理工作、学生实习就业等方面的先进经验,共同提高办学水平。

与会人员重点围绕“如何加强学生管理工作”、“如何有效开展学生实习促就业问题”、“ 学科一流课程建设”等问题进行深入探讨。

座谈结束后,朱宇乾一行先后到我校自治区级商科创新创业虚拟仿真实验教学中心、工商管理实验教学示范中心、贺州民族文化博物馆等进行考察。

经济与管理学院党委副书记廖英莉、副院长黄韵及就业辅导员参加座谈。

下一条:【永远跟党走】黎琼锋副校长上党课:“领悟百年初心,勇担时代使命”