您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

外国语学院召开党委中心组专题学习会

时间:[2016-11-28]  来源:

外国语学院召开党委中心组专题学习会

1128日早上80010:00在外国语学院会议室召开了外国语学院党委中心组党的十八届六中全会精神专题学习会。会上,中心组各成员围绕党的十八届六中全会精神内容进行学习和讨论。我院曾艳院长和白明凤书记就明确党的核心地位和从严治党,两学一做等方面分别谈了自己的看法。接着召开外国语学院党委意识形态建设的专题会,白明凤书记宣读文件,布置意识形态建设所涉及到的领域,以及目前我院意识形态上所面对的问题和解决办法,会上指出教学领域意识形态,学生实习,微信等媒体手段的意识形态存在的问题,需要加强学生思想工作建设和教师课堂行为言语,特别是外教工作方面的活动等。最后召开外国语学院党风廉政建设专题会议,由白明凤书记宣读通报我校党风廉政建设落实的情况和存在的几大问题,领导班子就我院党风廉政建设的情况进行回顾和总结,指出存在的问题和需要加强改进的方面。

123

上一条:外国语学院学生党支部召开“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大召开”专题会