您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

时间:[2016-07-18]  来源:

17日下午,外国语学院教师党支部组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。党员们认真通读讲话全文,回顾党的“三大历史贡献”和“三大启示”,坚定道路、理论、制度、文化“四个自信”,牢记共产主义理想信念,不忘初心,继续前进。会议过程中,我院每个教师党员结合党员和教师职业实际和学习,积极发表自己的学习心得和体会。党员们观看了党史纪录片《筑梦路上》1~2集,回顾了党的光辉历程,受到深刻的党史教育。经过集体学习和影片观看,教师党员深刻总结了观看的感受和启发。

上一条:外国语学院党总支承诺宣誓仪式与《中国共产党问责条例》专题学习会

下一条:外国语学院党总支书记白明凤组织党总支委员会学习习近平总书记“七一”重要讲话精神