您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

我院召开全体教职工反腐倡廉政治理论学习会

时间:[2015-10-21]  来源:

我院召开全体教职工反腐倡廉政治理论学习会

为切实提高教职工的思想政治素质和理论水平,全面推进我院各项事业科学发展,根据《贺州学院2015年教职工政治理论学习安排意见》通知的相关要求,2015年10月20日下午,我院召开教职工 “反腐倡廉,推进惩治和预防腐败体系建设” 政治理论学习会,认真学习了十八届中央纪委五次全会、自治区第十届纪律检查委员会第六次全体会议和自治区十二届人民政府第三次廉政工作会议精神。同时,还在会上学习观看了习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的讲话。

本次政治理论学习进一步强化了我院教师反腐倡廉的政治立场,努力营造风清气正的校园环境。