您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

我院组织全体教师认真深入学习彭清华书记在会见优秀教师代表讲话精神

时间:[2014-10-24]  来源:

10月24日下午,我院全体教师认真深入学习了彭清华书记在会见优秀教师代表时讲话精神,本次会议由曾艳书记主持。

我们要努力加强德育队伍建设,不断提高德育队伍的整体素质。
会上,曾艳书记还带领我们学习了国家教育部出台的“红七条”高校教师职业道德的行为,以及中共中央关于进一步加强和改进学校德育工作的若干意见。意见指出,发扬中华民族优良道德传统,在做好德育工作的同时,我们教师不仅要教书,更要进一步发挥育人作用,把我们的学生培养成为对社会有用之人。

本次学习,让我们全体教师受益匪浅,“教书育人”意义重大,铭记在心。