您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

我系组织教师党员向李林森同志学习

时间:[2011-11-30]  来源:

11月22日,我系党总支召集全体教师党员学习李林森同志的先进事迹,要求把开展向李林森同志学习活动,与学习贯彻胡锦涛同志“七一”重要讲话精神、深化组织系统“讲党性、重品行、作表率”和创先争优活动结合起来,加强组织领导,精心组织实施,迅速掀起学习热潮。要通过开展学习活动,进一步在组织系统营造学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,不断提高组织工作科学化水平,努力实现“三服务、两满意”的目标。

会上党员同志纷纷表示,要认真贯彻胡锦涛同志“七一”重要讲话精神,认真履行党员承诺,争做“争先创优”典范。