您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

贺州学院党校第十期党校暨外语系分党校第三期开学

时间:[2011-04-19]  来源:

417日上午830,在雄壮的《国际歌》歌声中,贺州学院党校第十期党校暨外语系分党校第三期开学典礼在教学楼308教室拉开帷幕。

本期业余党校共有学员64人,开学典礼由我系学生第二支部书记梁世伟主持。外语系党总支曾艳副书记,学生第一支部书记陈丽彬老师参加了此次开学典礼。曾艳副书记寄语新学员们要珍惜机会,努力学习党的理论知识,结合学习生活实际,不断提高综合素质,树立良好的学习榜样,争取以实际行动早日加入中国共产党。

开学典礼结束后,由杨荣翰老师给同学们上了生动的第一课《中国共产党的性质》。他以生动的语言、切身的经历讲述了党的性质和指导思想,使学员们在此次学习中,更深一层地加强了对中国共产党的了解,也接受了一次深刻的爱国主义教育。