您的位置: 首页>党建工作>新时代讲习所>正文

我院举行第25期入党积极分子开班典礼

时间:[2018-11-01]  来源:

1030日,我院第25期入党积极分子开班典礼在西区信息楼304教室举行,我院党委书记白明凤、党委组织委员高洁静出席本次开班典礼。

随着庄严又激昂的《国际歌》奏起,开班典礼拉开了帷幕。随后,白明凤书记在致辞中指出全体学员要端正入党动机,树立正确的理想信念,不仅思想上要积极向党组织靠拢,在行动上更要有所表现,希望学员们在培训学习中能够取得进步和成长,并顺利结业。欧美依作为本次学员代表发言,她用最质朴的语言表达了对党组织的向往,表明了在实践中接受党组织考验的决心,并表示将认真学习理论知识,不断提高个人修养,争取早日成为一名党员。最后,高洁静老师对本次培训班的课程安排进行了说明,并强调了纪律。

上一条:我院学生党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习活动