您的位置: 首页>教学科研>科研成果>正文

我院两名学生获得2014年国家级大学生创新创业训练计划项目立项

时间:[2015-03-17]  来源:

由我院范振辉教授、李莉老师指导、学生冯玉清负责的“关于创意蚁族蜗居部落房屋租赁公司的创建方案”和我院吴殿宁副教授、胡雯老师指导、学生韦圆负责的“雅轩茶道文化传播有限公司的创建方案”两项大学生创新创业训练计划获得项目立项。

大学生创新创业训练计划项目是 “本科教学工程”重要组成部分,是实施素质教育的重要方式之一,也是直接面向大学生立项的创新创业训练项目,包括创新训练、创业训练和创业实践三类。旨在通过实施大学生创新创业训练计划,促进高等学校转变教育观念,改革人才培养模式,强化创新创业能力训练,增强大学生的创新能力和在创新基础上的创业能力,培养适应创新型国家建设需要、适应各行各业发展需要的高素质人才。

上一条:桂东百家讲坛系列讲座之“跨境电商之走进速卖通”在我院开讲

下一条:我院吴殿宁副教授主持的项目获区级教改工程一般项目B类立项