您的位置: 首页>教学科研>教学活动>正文

旅游英语教研室公开课

时间:[2014-04-11]  来源:

4月10日下午,我院旅游英语教研室谢泳涓老师在信息楼202教室上了一堂《综合英语Ⅱ》公开课,授课内容是第五单元 Fourteen Steps。谢老师通过一段视频引入新课,让学生了解本单元的主题后,从语音、词汇、句子结构分析等方面的教学加强学生的基础知识,注重培养学生听、说、读、写、译的综合能力。谢老师教学经验丰富,教态亲切自然,教学环节严谨有序,课堂气氛轻松活跃,取得了良好的教学效果。
      我院曾艳书记、颜健生副院长、吴殿宁副院长、教学指导委员会成员及旅游英语教研室的老师到场听课,课后进行了讨论和经验交流。