您的位置: 首页>教学科研>学术活动>正文

我院邀请贺州摄影家协会秘书长给教师们讲座

时间:[2015-11-11]  来源:

11月10日下午,贺州市摄影家协会秘书长陈昱吉老师应邀到外国语学院给全体教师作了一场题为《用手机拍出最美风景》的主题讲座。讲座主要围绕着手机摄影作品展开,陈秘书长向老师们展示介绍了大量的手机摄影作品,同时还分享了风景花卉、人像及强光弱光下的拍摄技巧、摄影的构图与创意等等,为老师们学习摄影提供了很好的兴趣引导和技术支持,点燃了教师们学习摄影的热情。

随后,陈秘书长又与老师们进行互动交流,老师们提出平时自己在摄影中遇到的问题和困难,陈秘书长都热情而耐心地一一解答。此次讲座取得了很好的效果,也体现了我院教师朝着技术应用型教师发展的热情,讲座在热烈的气氛中画上了圆满的句号。