您的位置: 首页>教学科研>学术活动>正文

我系隆重举行翻译团队成立仪式

时间:[2012-01-13]  来源:

我系隆重举行翻译团队成立仪式

2012年1月10日下午,我系翻译团队成立仪式在系会议室隆重举行。主持我系工作的范振辉副书记、副主任,分管学生工作的曾艳副书记,分管教学工作的周湘如副主任,分管科研工作的吴殿宁副主任,以及全体团队成员参加了仪式。

成立仪式由吴殿宁副主任主持。范振辉副书记、副主任对我系首个科研团队的成立表示热烈祝贺,并寄语翻译团队要结合地方特色,借助团队优势,不断提高科研质量,也期待更多优秀新团队的诞生。仪式还讨论通过了翻译团队的基本发展方向,并选举产生彭清老师为团队队长。

科研团队的成立是为了增强科研队伍活力,增强教师间的学术交流,使我系的科研工作形成合力,从而提高我系科研水平而推出的一项新举措。

上一条:我院周湘如副院长带队参加“2012年广西英语专业教学研究会”

下一条:河北科技大学外国语学院院长张森教授受聘为我院客座教授