您的位置: 首页>学院动态>正文

外国语学院2020年上半年发展对象培训班圆满结束

时间:[2020-06-08]  来源:

通讯员:罗有惠为进一步提高我院入党发展对象的政治理论水平,坚定入党信念、端正入党动机,2020年5月至6月,我院对2020年上半年发展对象进行了系统、全面的培训。

此次发展对象培训班通过线上线下相结合的方式进行线上培训10学时,线下实践教学14学时。线上培训涵盖了《坚持社会主义核心价值观》《习近平新时代中国特色社会主义思想》《解读十九大党章(修正案)的重点修改内容》《为全面从严治党提供铁的纪律保障——中央纪委国家监委法规室主任权威解读》《基层党内组织生活》系列短片等内容。线下培训采用观看学习视频、小组讨论、观影、撰写学习总结等方式,对全体学员进行综合培训。

发展对象培训班培训内容丰富、形式多样,学员们表示通过培训帮助他们加深了对党的认识和了解,坚定理想信念,更加明确了当代大学生的历史使命和时代担当,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,努力为中国特色社会主义事业贡献自己的一份力量。