您的位置: 首页>学院动态>正文

学生第一党支部主题党日活动:不忘初心,勇担使命,共同抗疫

时间:[2020-07-06]  来源:学生一支部

(通讯员:梁明英)为进一步弘扬抗疫精神,不断激励党员同志们牢记初心和使命,74日晚上,外国语学院学生第一党支部在信息楼202教室开展了以“不忘初心,勇担使命,共同抗疫——学习抗疫英雄先进事迹”为主题的活动。

会上,党员们观看了《八桂楷模》发布会和《战“疫”一线党旗红》。视频讲述了在抗击新冠肺炎疫情中党员们的先进事迹,号召广大党员向榜样学习、向楷模致敬。党员们纷纷表示,作为新时代的青年党员,要牢记使命,在艰苦中锤炼意志品质,在祖国和人民需要我们的时候挺身而出,贡献自己的力量。

会后,全体党员重温入党誓词,重忆入党初心。此次大会,使党员们牢记党的宗旨,牢记历史责任,提高自身能力,树立良好形象,为抗击疫情作出更大的贡献。

上一条:我院学生第三党支部召开“战‘疫’一线党旗红”专题学习会

下一条:【备战“互联网+”】我院举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛学院选拔赛