您的位置: 首页>学院动态>正文

我校举行2024年春季学期国际学生开学典礼

时间:[2024-03-05]  来源:留学生管理

(通讯员:韦宽冰)3月5日上午,我校2024级东帝汶籍国际学生开学典礼在西校区信息楼103会议室举行。外国语学院(国际教育学院)院长华有杰出席开学典礼并发言

华有杰院对东帝汶籍国际学生的到来表示热烈的欢迎。他向新生介绍了贺州学院的办学历史,办学理念和办学成果,并提出希望:希望他们掌握学习技能,学会独立思考,学会享受生活。最后,他祝国际学生能够在贺州学院学有所成,并讲好“贺院故事”、讲好“中国故事”。

东帝汶籍国际学生Padro Garcia Jiao作代表发言。他对学校贴心周到的安排和服务表示衷心的感谢,同时表示会珍惜在贺州学院学习的机会学好中文,努力实现自己的梦想,做一名传播中外友谊的使者。

图为东帝汶籍国际新生参加开学典礼