您的位置: 首页>学院动态>正文

外国语学院(国际教育学院)召开高层次人才座谈会

时间:[2024-02-27]  来源:党政办公室

(通讯员:刘天才)227日,我院在信息楼103会议室召开高层人才座谈会。此次会议旨在密切联系高层次人才,共商学院发展。会议由党委书记曾艳主持,学院领导班子出席。

会上,高层次人才从自身实际,立足岗位,对学院学科专业建设、科研平台、人才工作等多个方面各抒己见,建言献策,提出了许多宝贵的建议。

曾艳书记对高层次人才们为学院作出的贡献给予了充分肯定。她强调,学院的高质量发展离不开人才的支撑,要充分认识人才的重要性,切实做好人才工作。学院将一如既往服务好高层次人才,为高层次人才创造良好的工作环境,改善教学科研条件。同时,希望高层次人才充分发挥自身的专业特长,为学院发展贡献自己的一份力量。

会后,学院代表学校为高层次人才送鲜花,感谢他们的辛苦付出。

图为学院高层次人才交流发言

图为高层次人才领取学校的春节慰问花束合照