您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

【党史知识大家答】我院学生第四党支部开展“聚焦两会”知识竞答活动

时间:[2022-04-01]  来源:

(通讯员:学生第四党支部 赵泽)2022331日上午,贺州学院外国语学院(国际教育学院)学生第四党支部全体在校学生党员在信息楼108开展三月份“三会一课”暨两会知识竞答活动,支部书记钟嘉同志主持活动。

钟嘉同志指出,此次知识竞答活动旨在宣传两会内容,普及两会知识,引领广大党员同志深入学习两会精神,提醒党员关注时事热点,了解国家大事提高政治素养。活动结束后,钟嘉同志为成绩优秀的同志颁奖。

此次活动有利于提升学生党员思想境界,夯实理论基础,在支部内形成良好的学习风气和树立积极的学习态度。

上一条:缅怀先烈志,共铸中华魂——我院师生代表参加清明祭扫活动

下一条:助力学子考研复试,贴心服务暖“研”途——我院全力做好2022届考研学子复试保障工作