您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

​外国语学院(国际教育学院)召开青年教师座谈会

时间:[2022-05-12]  来源:教务办

(通讯员:黎玮君)为了倾听青年教师的心声,进一步提升教育教学质量,促进我院教学管理提质增效,2022511日下午,我院在信息楼108教室召开了青年教师座谈会。会议由学院督导组组长周湘如老师主持,学院督导组成员、教研室主任及青年教师代表参加。

座谈会上,青年教师们畅所欲言,分享了自己在工作、学习和生活中遇到的问题和困难、对职业规划的困惑等,并对学院的发展建言献策。周湘如老师对青年教师们提出的问题做了相应的解答与分析,并表示会把问题及时反馈到学院,以便更好提升教育教学质量水平,努力创造更好的教学环境。

此次座谈会使青年教师进一步明确了努力方向,明确了自己的责任,也促进了青年教师间的交流与沟通,对青年教师的成长起到了很好的引领作用。