您的位置: 首页>学院动态>学院动态>正文

我院学生党员在八步一中开展志愿服务活动

时间:[2022-05-20]  来源:学生一支部

我院学生党员在八步一中开展志愿服务活动

(通讯员:陈金玲)为帮助初中生掌握正确的英文书写方法,培养良好的书写习惯,518日,正在八步区第一初级中学实习的我院学生第一党支部党员曾杨芊卉同志利用课余时间开展志愿活动,指导该校七年级214班全体学生提高英文书写水平。

经过指导,大部分学生书写的英文规范正确,间距适中,字迹流畅端正,卷面整洁,进步明显。此活动既调动学生英语学习的热情,也为规范化书写打下了坚实的基础。

中学生书写作品

上一条:“青春无畏,逐梦扬威”-- 我院与八步区第一初级中学联合举办英语角活动

下一条:我院组织2020级英语专业学生到八步一中开展教育见习